Tênis – Pontuação do jogo 30-30

Pontuação do jogo 30-30 : é oferecido para prever se durante o jogo o placar chega a 30-30. Estão disponíveis as seguintes opções de apostas:

• Pontuação do jogo 30-30: sim – durante o jogo o placar chegará a 30-30.
  • Placar do jogo 30-30: não – durante o jogo o placar não chegará a 30-30.

O exemplo:
A aposta 2-d set 3º jogo placar 30-30: não. Para que a aposta seja calculada como ganha durante o 3º jogo do 2º set, o placar não deve chegar a 30-30.