Tênis – Pontuação do jogo 15-15

Pontuação do jogo 15-15: é oferecido para prever se durante o jogo o placar chega a 15-15. Estão disponíveis as seguintes opções de apostas:

• Placar do jogo 15-15: sim – durante o jogo o placar chegará a 15-15.
  • Pontuação do jogo 15-15: não – o placar do jogo não chegará a 15-15.

O exemplo:
A aposta 1º set 2º jogo pontuação 15-15: sim. Para que a aposta seja calculada como ganha, o placar durante o 2º jogo do 1º set deve chegar a 15-15.