Semana do Mines: 50 Mil em Prêmios na BET7K

Semana do Mines: aposte e concorra a mais de R$50.000,00 em prêmios!

Quem gosta de emoção e desafios, vai adorar essa novidade que a BET7K preparou: um desafio incrível de Mines que pode render uma bolada em prêmios! É isso mesmo, apostando um mínimo de R$30,00 por dia durante os próximos 7 dias, você concorre a mais de R$50.000,00 em prêmios!

E não é só isso, serão sete ganhadores que levarão para casa R$7.000,00 cada um. Assim sendo uma oportunidade imperdível para quem quer aumentar a adrenalina e ainda ter a chance de faturar um bom dinheiro.

E para tornar essa promoção ainda mais empolgante, a BET7K preparou uma interação especial: Em nosso Instagram, compartilhe a imagem da promoção marcando a BET7K nos seus stories e concorra a mais R$100,00 em dinheiro e um KIT exclusivo da BET7K por dia em live. Sim, todos os dias às 18:00 horas, realizaremos uma live para divulgar o ganhador ou ganhadora dessa interação!

Regras e Informações

• A promoção é válida apenas para as apostas de no mínimo R$30,00 reais exclusivamente no jogo Mines na BET7K.
  • Realizaremos o sorteio principal no dia 04/05/23 às 18:00 horas de Brasília, em nosso Instagram.
  • O sorteio de interação acontecerá uma vez por dia, até o final da promoção, via live em nosso Instagram, também às 18:00 horas de Brasília.
  • Será válido apenas um jogador ou jogadora por prêmio.
  • Quanto mais apostas você fizer, mais chances terá de ganhar.
  • A premiação é creditada em até 24 horas na conta do jogador na BET7K, em forma de crédito real, sem rollover.
  • É possível realizar o saque para a conta bancária cadastrada no site pelo usuário.

Então, o que está esperando para aproveitar essa chance de se divertir e lucrar ao mesmo tempo no Mines? Vem para a BET7K e participe do desafio! Não perca tempo, afinal, a promoção é por tempo limitado. Aproveite agora mesmo e boa sorte!