O que são as Rodadas Grátis?

As rodadas grátis são uma promoção oferecida pelas casas de apostas para que os jogadores possam experimentar jogos de cassino sem usar seu próprio dinheiro. É uma oportunidade de girar os rolos de uma máquina caça-níqueis sem gastar seu saldo real.

Como obtê-las?

Na Bet7K, elas são oferecidas semanalmente para os jogadores, além também como prêmio de participação em nossas interações e desafios nas redes sociais. Além disso, podem ser obtidas em outras promoções especiais para os jogadores da plataforma, ou comprando em determinados jogos. É importante verificar em quais jogos as rodadas podem ser utilizadas, já que cada casa de apostas define os jogos elegíveis.

Como eu uso minhas Rodadas Grátis?

Durante as rodadas grátis, você pode fazer apostas e girar os rolos normalmente. Os ganhos obtidos com essas rodadas geralmente são creditados como saldo de bônus, sujeitos a requisitos de apostas. Isso significa que você precisa cumprir certos critérios antes de poder sacar os ganhos. Clique aqui para verificar nossa regra de Roll-over.

Por quanto tempo minhas Rodadas Grátis são válidos?

Lembre-se de que as rodadas grátis têm um prazo de validade, ou seja, é necessário utilizá-las dentro de um período determinado. Caso contrário, elas podem expirar e não poderão mais ser usadas. A menos que a promoção ou o próprio jogo especifique o contrário, as rodadas grátis são válidas por um período máximo de 24 horas.