Futebol – Resultado ou Ambos Para Marcar

Resultado ou Ambos Para Marcar : é oferecido simultaneamente para fazer uma aposta no resultado da partida e se os gols serão (não serão) marcados por ambas as equipes na partida. A aposta será calculada como ganha se pelo menos uma das previsões feitas estiver correta. Estão disponíveis as seguintes opções de apostas:

• 1 ou ambas as equipes marcam – Sim
  • X ou ambas as equipes marcam – Sim
  • 2 ou ambas as equipes marcam – Sim
  • 1 ou Ambas as Equipes Marcam – Não
  • X ou Ambas as Equipes Marcam – Não
  • 2 ou Ambas as Equipes Marcam – Não

O exemplo
O jogador fez uma aposta:  1 ou Ambos para marcar – Sim . A aposta será calculada como ganha se a primeira equipa vencer o jogo ou se pelo menos um golo for marcado por cada equipa.