Formula 1 – Como Apostar

A Formula 1 é uma modalidade mista entre trabalho em equipe e trabalho individual. Isso é importante para entendermos os mercados de apostas.

Outra questão importante: os pilotos não pontuam durante a corrida, somente ao final. Algo que diferencia a F1 de esportes como Futebol.

Confira os principais mercados:

1. Vencedor da Corrida: neste mercado, você escolhe qual piloto vencerá a corrida. As cotações mudam em tempo real durante a corrida e você pode apostar antes, durante ou após a corrida.
  2. Vencedor do Campeonato de Pilotos: neste mercado, você escolhe qual piloto será o campeão da temporada. As cotações mudam durante a temporada, dependendo do desempenho de cada piloto.
  3. Vencedor do Campeonato de Construtores: neste mercado, você escolhe qual equipe será a campeã da temporada. As cotações mudam durante a temporada, dependendo do desempenho de cada equipe.
  4. Top 3 Colocação: neste mercado, você escolhe se um piloto ficará entre os três primeiros colocados na corrida.
  5. Pole Position: neste mercado, você escolhe qual piloto irá largar na pole position para a corrida.
  6. Mais Rápido na Volta: neste mercado, você escolhe qual piloto fará a volta mais rápida durante a corrida.
  7. Duelo de Pilotos: neste mercado, você escolhe qual piloto de uma equipe irá chegar à frente do outro piloto da mesma equipe.
  8. Classificação Final: neste mercado, você escolhe qual piloto ficará em uma determinada posição na classificação final da temporada.
  9. Safety Car: neste mercado, você aposta se haverá ou não uma intervenção do Safety Car durante a corrida.
  10. Pontos Marcados: neste mercado, você aposta se um determinado piloto ou equipe marcará ou não pontos durante a corrida.

Estes são os principais mercados de apostas na Fórmula 1. Cada mercado tem suas próprias características e cotações, e é importante ter conhecimento prévio sobre a corrida, as condições da pista e o desempenho dos pilotos e equipes antes de fazer sua aposta.