Como realizar o Cash-Out?

Para realizar o Cash-Out, basta seguir o passo a passo:

1. Acesse o seu histórico de apostas.

2. No histórico de apostas, encontre a aposta que deseja realizar o Cash-Out, se o mesmo estiver habilitado para essa aposta, o botão “Saque Antecipado” estará visível, juntamente com o valor a ser recebido ao cancelar a aposta:

3. Deixe a opção “Concordo com as mudanças” habilitada e clique em “Saque Antecipado”:

4. Pronto, seu Cash-Out foi realizado com sucesso!

Ainda não sabe para que serve o Cash-Out e como ele funciona? Clique aqui para mais informações.
Não sabe acessar o seu histórico de apostas? Clique aqui para ver.