Hockey no gelo – 2 min de tempo total de penalidade

Total de tempo de penalidade de 2 min : é oferecido para prever se o número total de minutos das penalidades de 2 min será superior ou inferior ao valor selecionado do argumento de aposta. A penalidade de 2 minutos no hóquei no gelo é a violação das regras, pela qual o jogador é expulso por 2 minutos. Estão disponíveis as seguintes opções de apostas:

• Total de tempo de penalização de 2 min
     : acima – o número total de minutos para as penalizações de 2 min indicadas
    será superior ao valor selecionado do argumento de aposta.

• Total de tempo de penalização de 2 min
     : menos – o número total de minutos para as penalizações de 2 min indicadas
    será inferior ao valor selecionado do argumento de aposta.

O exemplo

A aposta total do tempo de penalidade de 2 min: over (6) . Para que a aposta seja calculada como ganha, a penalidade de 2 min deve ser marcada no mínimo 4 vezes, pois nesse caso o número total de minutos será 8 (4×2) e 8>6.